Меню

Новости

Не королевский рацион для принца: Кейт Миддлтон с семьей застали за поеданием фастфуда

Не королевский рацион для принца: Кейт Миддлтон с семьей застали за поеданием фастфуда
Кейт Миддлтон и принц Уильям вызывают восторг публики, появляясь на официальных мероприятиях, но недавно поклонники королевской семьи пришли в восторг, узнав, что герцогам Кембриджским не чужды и простые радости: супругов и их детей застали в сельском пабе, поедающими классический фастфуд.
Кейт Миддлтон можно назвать настоящей «Леди Совершенство»: она всегда выглядит безупречно, тщательно подбирает слова на выступлениях, обожает кулинарию и пропагандирует здоровый образ жизни. Но, как выяснилось, и герцогиня Кембриджская иногда питает слабость к фастфуду. Недавно Кейт, принца Уильяма и их детей Шарлотту, Джорджа и Луи заметили в небольшом пабе в сельской местности Англии.

Неподалеку от поселка расположен особняк Уильяма и Кейт, семья иногда выбирается на прогулки по окрестностям. Но недавно герцоги решили пообедать в местном баре: очевидцы рассказали, что супруги с детьми зашли в заведение без охраны и очень старались не привлекать к себе внимания. Они заказали бургеры, картошку фри и напитки, а позже разместились за одним из столиков на улице. Супруги взяли с собой и любимого питомца — молодого черного спаниеля.

Кейт и Уильям мило беседовали, лакомясь не самой полезной едой, а когда малыш Луи обжегся слишком горячей картошкой фри и попытался заплакать, принцу удалось почти мгновенно успокоить его. Фото, которые сделали папарацци, заставили подданных соединенного королевства еще сильнее восхищаться герцогиней Кембриджской, ведь она умеет быть элегантной и простой одновременно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325