Меню

Новости

Леонид Агутин устроил бесплатный творческий вечер в Сочи

Леонид Агутин устроил бесплатный творческий вечер в Сочи
В Сочи в самом разгаре «Новая волна 2018» и по старой доброй традиции юбиляр текущего года имеет право устроить в рамках проекта собственный бенефис. Так и поступил Леонид Агутин, недавно отметивший свое 50-летие. Творческий вечер музыканта прошел в рамках общей программы конкурса, но был открыт для всех желающих.
Чуть больше месяца назад музыкант Леонид Агутин отметил свое 50-летие, празднование которого он решил повторить и в Сочи на «Новой волне 2018». В рамках музыкального конкурса молодых исполнителей, опытный маэстро провел собственный творческий вечер, пригласив друзей - звезд отечественной сцены принять в нем участие.
instagram.com
instagram.com
Но самым приятным сюрпризом для поклонников творчества Агутина стало известие о свободном входе для гостей. То есть фактически на мероприятие артиста мог прийти любой желающий.

Надо отметить, что прошедшая накануне встреча удалась на славу. Артисты и гости творческого вечера весело провели время за исполнением лучших хитов юбиляра. Был на празднике и Сергей Лазарев, еще недавно так зажигательно танцевавший в компании Ани Лорак и Верки Сердючки, решившей вернуться на сцену.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, куда большего внимания публики удостоилась Анжелика Варум, которая впервые после слухов о разводе появилась на публике вместе с мужем. Звездная чета счастливо улыбалась фотографам и всем своим видом показывала – у них все отлично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325