Меню

Новости

Лера Кудрявцева поделилась редким снимком с мужем

Лера Кудрявцева поделилась редким снимком с мужем
Известная телеведущая Лера Кудрявцева, пару месяцев назад во второй раз ставшая мамой, крайне редко делится в сети общими снимками со своим молодым мужем хоккеистом Игорем Макаровым. Поэтому каждая совместная фотография пары неизменно вызывает интерес общественности. Так, на новом снимке семейная чета, несмотря на внушительную разницу в возрасте, выглядит очень гармонично.
Похоже, 47-летняя теледива Лера Кудрявцева научилась управлять временем. Кажется, что с каждым новым годом знаменитая блондинка вовсе не стареет, а напротив, выглядит еще лучше прежнего. Ее молодому супругу Игорю Макарову завидует изрядная доля мужского населения страны, ведь находиться рядом с такой женщиной настоящая удача.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Кудрявцева на 16 лет старше Макарова, однако это обстоятельство отнюдь не мешает им счастливо жить в браке с 2013 года. А этим летом Лера решилась на невероятно смелый шаг – родила дочь. Девочку назвали Марией, и звездная мать души не чает в своей наследнице. Старшему сыну ведущей Жану уже 28 лет, но о нем мало что известно поклонникам звезды экрана, которая привыкла прятать от посторонних свое семейное счастье.
instagram.com
instagram.com
Однако, несмотря на некоторую скрытность ведущей, время от времени в ее микроблоге появляются снимки с мужем. Каждый раз подобные публикации вызывают бурную реакцию со стороны поклонников Кудрявцевой.

Так случилось и на сей раз. Общий снимок Леры и Игоря, сделанный на территории подземного автопаркинга, нашел невероятно много теплых отзывов и был признан почти идеальным. Интернет-общественность сошлась во мнении, что семейная пара, невзирая на разницу в возрасте, выглядит очень гармонично.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325