Меню

Новости

Лера Кудрявцева призналась, что разбила Сергею Лазареву сердце

Лера Кудрявцева призналась, что разбила Сергею Лазареву сердце
Телеведущая Лера Кудрявцева привыкла занимать кресло интервьюера в программе «Секрет на миллион», а сама редко отвечает на вопросы репортеров. Однако для проекта «Алена, блин!» Лера сделала исключение и в откровенном интервью рассказала об отношениях с Сергеем Лазаревым.
Об отношения Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева спорят до сих пор, хотя пара рассталась много лет назад. Поклонники Леры и Сергея верят в то, что между ними был бурный роман, скептики же утверждают, что телеведущая стала прикрытием для артиста. В откровенном интервью для шоу «Алена, блин!» Лера все же согласилась рассказать, что происходило между ней и Сергеем. Она призналась, что первой влюбилась в певца и даже добивалась его внимания. Сергей же был увлечен карьерой и не спешил связывать себя отношениями.

Однако обаятельная Лера смогла покорить сердце молодого певца: влюбленные вместе путешествовали, выступали, а спустя полгода отношений начали жить вместе.
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера строила планы на семью и детей, но Сергей не спешил делать предложение руки и сердца. Это обижало телеведущую, ведь роман длился уже несколько лет. Неожиданно друзья познакомили Леру с хоккеистом Игорем Макаровым, который сразу заинтересовался знаменитостью.

Лера призналась, что тогда изменила Сергею, ведь чувствовала, что влюбилась в Игоря. Кроме того, спортсмен покорил ее спокойствием и отсутствием интереса к светским мероприятиям. Признавшись певцу в измене, она начала строить отношения с Игорем, а Сергей на несколько лет перестал общаться с возлюбленной, ведь она разбила его сердце. Помирились Лера и Сергей, когда у него родился сын Никита. Сейчас знаменитости поддерживают теплые отношения, а все сплетни о фиктивном романе Лера считает домыслами завистников.
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325