Меню

Новости

Халат, тапочки и чашка чая: как Сергей Лазарев отмечает Рождество

Халат, тапочки и чашка чая: как Сергей Лазарев отмечает Рождество
Рождество многие стремятся провести в домашнем уюте и тепле. Не стал отставать от традиций и Сергей Лазарев. Отложив выступления и сверкающие пайетками костюмы, артист надел халат и тапочки, чтобы почитать книгу, пока дети заняты своими делами.
Такого Сергея Лазарева мы еще не видели! Обычно стильный и импозантный мужчина вдруг открылся поклонникам с совершенно новой стороны. С домашней и простой. Ни эффектные сценические костюмы, ни стильные образы на светских вечеринках не смогли затмить простого домашнего халата. Именно в нем Сергей и позировал, сидя в кресле у нарядной елки с чашкой чая и книгой в руках.

Этакий образ помещика, отдыхающего в тишине и наслаждающегося Рождественским утром. Именно так и решил провести праздничный день знаменитый артист. К тому же, почему бы не воспользоваться случаем и не почитать, пока дети заняты своими делами?
Артист Сергей Лазарев
Артист Сергей Лазарев
«Счастливого Рождества! Мира, любви и добра вашему дому», — подписал снимок сам Лазарев.
Напомним, что Сергей в 2019 году признался, что помимо сына Никиты у него растет еще и дочь Анна. Вот такую традицию завел артист, в канун нового года рассказывать об отцовстве. Теперь Лазарев нежный и заботливый отец, проводящий дома с детьми все праздники. И Рождество в том числе.
Артист Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной
Артист Сергей Лазарев с сыном Никитой и дочерью Анной

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325