Меню

Новости

Лидия Федосеева-Шукшина считает сына Бари Алибасова виновным в ее разводе

Лидия Федосеева-Шукшина считает сына Бари Алибасова виновным в ее разводе
Лидия Федосеева-Шукшина недавно смогла с помощью суда отменить расторжение брака с Бари Алибасовым. Теперь артистка заявила, что супруга настраивают против нее, но они смогут пройти все испытания и воссоединятся.
На протяжении года длился конфликт Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым из-за квартиры актрисы в Москве, недвижимость артистке удалось вернуть, а после этого она подала на развод с супругом. Но в начале января Лидия Николаевна передумала расторгать брак и смогла добиться отмены развода, хотя сейчас с Бари Каримовичем она не общается.
Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном
Продюсер после проблем с психическим здоровьем отправился в Калининград и живет с матерью сына. По словам наследника Бари Каримовича, он заинтересован в новых отношениях, флиртует с врачом, которая помогает ему в реабилитации, и точно не вспоминает о бывшей жене. Но Лидия Николаевна уверена, что это лишь попытки Бари-младшего разлучить ее с мужем. В интервью она призналась, что считает именно сына продюсера виновным в том, что ее брак едва не распался.
«Пока жива я и жив наш брак — будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!» — эмоционально заявила Лидия Николаевна.
Бари Алибасов с супругой
Бари Алибасов с супругой
Она уверена, что отношения с Бари Каримовичем обязательно наладятся, когда он вернется в Москву. Актриса намерена поговорить с мужем и продолжить семейную жизнь подальше от «заботливых детей».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325