Меню

Новости

Лидия Вележева будет жаловаться Владимиру Путину на «Аэрофлот», который снял ее с рейса за дебош

Лидия Вележева будет жаловаться Владимиру Путину на «Аэрофлот», который снял ее с рейса за дебош
Актриса Лидия Вележева оказалась в эпицентре скандала из-за устроенного ей на борту самолета дебоша. Сама артистка отрицает возникший конфликт и собирается писать жалобу на авиакомпанию.
Актриса Лидия Вележева, ставшая популярной после ролей в фильмах «Волкодав» и «Идиот», собиралась отправиться на гастроли в Израиль в компании коллег, Марии Порошиной и Валерия Яременко. Рейс задержали, и это стало причиной недовольства Лидии. Она возмутилась долгому нахождению в автобусе без верхней одежды. Затем конфликт усугубился просьбой стюардессы привести спинку кресла в вертикальное положение.

Актриса вела себя шумно, назвала сотрудников экипажа «плебеями» и отказывалась выполнять требования техники безопасности на борту. Очевидцы утверждают, что артистка была пьяна. Пассажиры попытались утихомирить знаменитость, но им этого сделать не удалось. Сотрудникам экипажа пришлось вызвать полицию аэропорта. Правоохранители были вынуждены снять Лидию с рейса.
Но сама Лидия уверяет, что не употребляет алкоголь, а вся информация в СМИ — злые сплетни. При этом артистка призналась, что находится в странном и неадекватном состоянии, но что это означает, пояснять не стала. Сейчас с Лидией находится ее супруг Владимир Гуськов. Артистка планирует писать жалобу на компанию «Аэрофлот» на имя президента России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325