Меню

Новости

Лихие 90-е возвращаются! Павел Прилучный рассказал о новой роли

Лихие 90-е возвращаются! Павел Прилучный рассказал о новой роли
Новая роль Павла Прилучного напомнила его поклонникам о самом популярном из множества образов Сергея Безрукова. Похоже, что бандитские 90-е все еще пользуются успехом у зрителей.
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Павел Прилучный, кажется, совсем не намерен отдыхать. На счету актера уже много успешных проектов и готовится еще больше. Завершив работу на одной площадке, Павел уже сидит в кресле гримера на другой, уча текст для роли в очередном телесериале.

Впрочем, поклонники артиста только рады его востребованности и всегда с нетерпением ждут появления любимого героя на телевизионных экранах. Не так давно Прилучный был в амплуа отца, спешащего в больницу к умирающему сыну. И вот он уже бандит из лихих 90-х.

На новом снимке в социальных сетях, Павел позировал в шелковой рубашке коричневого цвета, поверх которой накинут черную куртку оверсайз. Шею актера украшала массивная цепь, на пальцах блестели перстни, а волосы были зачесаны назад. Легкая полуулыбка на лице и уверенность в прищуренных глазах.

«Лихие 90-е возвращаются! Приступили к съемкам нового детективного сериала», — написал Прилучный.

Как и следовало ожидать, сравнения с Сашей Белым, воплощенным когда-то на экране Сергеем Безруковым, избежать Павлу не удалось. Что ж, теперь остается лишь ждать выход проекта в эфир, чтобы увидеть нового героя бандитского мира из лихих 90-х.


Фото: социальные сети Павла Прилучного

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325