Меню

Новости

Лиза Адаменко призналась в любви холостяку Антону Криворотову

Лиза Адаменко призналась в любви холостяку Антону Криворотову
В новой серии шоу «Холостяк» Лиза Адаменко решилась на важный шаг и призналась в своих чувствах Антону Криворотову. Как отреагировал Антон и не жалеет ли о своем поступке Лиза? Смотрите в воскресенье в 20:30 на ТНТ.
Шоу «Холостяк» неумолимо приближается к финалу. Пятеро девушек вернулись из солнечной Португалии в Москву. Первой на свидание в столице отправится Лиза Адаменко. Антон Криворотов встретит ее в домашней обстановке. Вместе с Лизой ему предстоит посидеть с дочкой его друзей. По словам Антона, это отличный шанс проверить, как девушка умеет ладить с детьми. Справятся ли они со всеми тонкостями воспитания и с какой стороны проявит себя Лиза?
Лиза Адаменко и Антон Криворотов
Лиза Адаменко и Антон Криворотов
Тем временем, Лиза Адаменко уже не может скрывать своих чувств к Антону, поэтому в финале выпуска решается признаться ему в любви. В своем недавнем посте в Инстаграм Лиза написала, что шла на шоу «Холостяк» со свободным сердцем и с четким пониманием того, какого человека хочет видеть рядом с собой. Кроме этого, она опубликовала текст клятвы Антону, которую произнесла в прошлом выпуске, и недвусмысленно намекнула, что нашла того самого человека.
Шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк»
Ответит ли Антон взаимностью Лизе Адаменко? И кто из пятерых девушек покинет шоу на этой неделе?

Смотрите в воскресенье 26 апреля в 20:30 на ТНТ!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325