Меню

Новости

Лиза Адаменко сбежала с виллы участниц «Холостяка» на тайное свидание с Антоном Криворотовым

Лиза Адаменко сбежала с виллы участниц «Холостяка» на тайное свидание с Антоном Криворотовым
Топ-модель Лиза Адаменко не скрывает своих чувств к Антону Криворотову, ревнует его к участницам и бурно реагирует на его свидания с другими. Одно из них и стало причиной срыва Адаменко, в результате которого она тайно сбежала с виллы прямиком в отель к холостяку. Как отреагировал на это Антон Криворотов? Смотрите в воскресенье в 20:30 на ТНТ.
Участница шоу «Холостяк» Настя Ковалева
Участница шоу «Холостяк» Настя Ковалева
В новом выпуске приглашение на индивидуальное свидание получит Настя Ковалева. Девушка является одной из фавориток Антона Криворотова и не упускает ни одной возможности остаться с ним наедине. Вместе с приглашением Ковалевой придет роскошное платье принцессы, а само свидание пройдет в стиле сказки «Красавица и чудовище». Одним из сюрпризов, который ждет Настю, станет «ужасное» перевоплощение холостяка. Для чего он устроил весь этот театр и закончится ли свидание поцелуем, как в сказке?
Участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко и Антон Криворотов
Участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко и Антон Криворотов
Такое красивое свидание придется по вкусу не всем девушкам. Особое возмущение оно вызовет у Барбары, которая ради Антона вернулась на проект, а также у Лизы Адаменко. У девушки и вовсе «сорвет крышу» от эмоций, и она решит нагрянуть прямо в отель к ничего не подозревающему холостяку. Чем закончится их встреча? Какая правда раскроется на этом свидании? И кто покинет проект на этой неделе?
Участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко
Участница шоу «Холостяк» Лиза Адаменко
Смотрите в воскресенье 5 апреля в 20:30 в новой серии шоу «Холостяк» на ТНТ!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325