Меню

Новости

Лолита Милявская высказалась по поводу присвоения званий артистам

Лолита Милявская высказалась по поводу присвоения званий артистам
Откровенности Лолиты Милявской могли бы позавидовать многие коллеги. Она одна из немногих открыто высказала свое отношение почетным званиям.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Когда-то звание народного или заслуженного артиста являлось привилегией и определенным статусом, профессионализмом. Однако в последнее время все больше знаменитостей открыто выступают против присвоения подобных званий, ведь по большому счету они уже никому не нужны.

Но одно дело, когда эту мысль высказала эмигрировавшая из страны актриса и совершенно иначе все прозвучало из уст Лолиты Милявской. Певица убеждена — привилегии в современном мире мало что дают.

В студии вечернего шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио» Лолита заявила, что она противник званий, от которых нет проку. К примеру, коммунальные услуги у народных артистов ниже в цене не становятся, да и место на кладбище как было раньше уже не дают. Так что толку от регалий Лолита не видит никакого:

«Я — противник званий. Еще в 2000-х этому надо было положить конец. Вот последняя — Алла Борисовна».

Любовь фанатов или народа, по ее мнению, можно почувствовать не столько наличием званий, сколько заполненностью залов во время концертов. Ведь если билеты не покупают, никакие регалии не помогут.
Однако певица добавила, что рада полученному недавно по итогам музыкальной премии «Жара Music Awards» званию «Артист года». По мнению Милявской, это хорошая и честная награда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325