Меню

Новости

Ложная информация! Замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь пока так и не смогли продать

Ложная информация! Замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь пока так и не смогли продать
Несколько дней назад многие СМИ сообщили о продаже замка Аллы Пугачевой и ее мужа в деревне Грязь. Сумма покупки была названа просто космическая. Однако вскоре выяснилось — особняк все еще принадлежит примадонне и ее семье. Юристы рассказали, почему продать замок будет крайне сложно.
Замок в деревне Грязь
Замок в деревне Грязь
Алла Пугачева покинула Россию больше года назад и возвращаться на Родину явно не собирается. Впрочем, многие поклонники певицы куда больше волнуются не о ее возвращении в Россию, а о судьбе роскошного замка, построенного ее пятым мужем.

Недавно интернет был заполнен новостями о продаже замка чуть ли не за миллиард рублей, однако информация так и не нашла официального подтверждения и вскоре была опровергнута. Говорили также, что особняк с горгульями приобрел Стас Барецкий всего за 450 миллионов рублей, но и это тоже оказалось вымыслом.

На самом деле семья Аллы Борисовны не может найти покупателя из-за ряда проблем и пока за домом приглядывает водитель певицы Игорь Польшиков, который работает у Пугачевой более 30 лет. Также за домом следит помощница и директор примадонны Елена Чупракова. В замке они не живут, но дистанционно решают бытовые вопросы по его содержанию.

КП пишет, ссылаясь на адвоката Андрея Алешкина, что ситуация на рынке недвижимости сегодня такова — дорогие дома продаются плохо и за замок Пугачевой могут предложить максимум 2 миллиона долларов, что в рублях равняется примерно 160 миллионам. И то, в том случае, если покупатель большой фанат творчества звездной семьи.

Эксперты заявляют — замок расположен не в элитном поселке и вокруг него стоят полуразвалившиеся дома. Кроме того, мужа Аллы Борисовны признали иногентом и по новому закону, каждый кто вступит с ним в финансовую операцию может быть признана аффилированным лицом. Никто из граждан РФ не захочет получить подобную метку. Поэтому новые владельцы замку в ближайшее время явно не грозят.


Фото: свободные интернет-источники

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325