Меню

Новости

Лучше бы промолчала! Мама Натальи Водяновой оправдалась за отказ от четвертой дочери

Лучше бы промолчала! Мама Натальи Водяновой оправдалась за отказ от четвертой дочери
Мама Натальи Водяновой впервые прокомментировала нашумевшую историю, которую супермодель рассказала в интервью Vogue. Спустя 20 лет разлуки она встретилась со своей родной сестрой Дженнифер, которую во младенчестве отдали на удочерение.
Наталья Водянова с мамой и сестрами
Наталья Водянова с мамой и сестрами
История с чудесным воссоединением Натальи Водяновой со своей потерянной сестрой явно достойна экранизации. А пока сестры дают интервью и отвечают на множество вопросов журналистов, не стоит в стороне и их мать.

Обычно мама супермодели Лариса Викторовна Кусакина старается держаться в тени своей красавицы-дочери и не комментирует никакие новости. Но в этот раз все же решила внести ясность, ведь в истории с отданной на удочерение дочерью она — главное действующее лицо.

Конечно, в интервью Наталья всю ответственность за случившееся взяла на себя, заявив, что она сама уговорила мать отдать маленькую сестру в детский дом и согласиться на ее удочерение. Однако эта версия едва ли убедила кого-то в России, что именно так все и было. В конце концов, наш народ такими историями не удивить. Вот Лариса Викторовна и решилась на комментарий прессе.

По словам мамы Водяновой, она не собиралась отказываться от дочери навсегда и планировала ее забрать. Да вот только детей, от которых родители не отказываются навсегда не имеют права отдавать на удочерение, писали в сети, и слова Кусакиной породили лишь еще больше вопросов.
Наталья Водянова и Дженнифер
Наталья Водянова и Дженнифер
«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности», — цитирует Ларису Викторовну издание «Антенна-Телесемь».

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Кусакиной ничего не стоило говорить и уж точно не следовало оправдываться, ведь оправдать отказ от родной дочери едва ли получится. А того, что рассказала в интервью Vogue Наталья и чудом найденная Мария, которая носит теперь имя Дженнифер, было более, чем достаточно.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи убеждены — Дженнифер вовсе не сестра Водяновой, а ее дочь. В пользу этих доводов приводят внешность найденной девушки, ее разницу в возрасте с Натальей и то, что мать модели не оставила даже больного ребенка и едва ли согласилась бы бросить здорового. Так что вопросы и предположения копятся и копятся, а веры в рассказ самих фигурантов истории становится все меньше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325