Меню

Новости

Лучший мужчина в моей жизни: Екатерина Скулкина показала редкое фото с сыном

Лучший мужчина в моей жизни: Екатерина Скулкина показала редкое фото с сыном
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина крайне редко делится с кем-либо подробностями личной жизни и уж тем более женщина ревностно относится к публикациям фотографий своего единственного сына Олега. Но в 10-й день рождения мальчика знаменитая мать все-таки не могла не похвастаться трогательным совместным с ним снимком, опубликовав его в персональном микроблоге.
В современном мире гаджетов и социальных сетей давно вошло в традицию поздравлять друзей и близких с днем рождения, публикуя очередной пост в микроблоге. И если одни знаменитости упрямо игнорируют эту традицию, то другие активно поддерживают.

Впрочем, поклонникам грех жаловаться, ведь именно благодаря этой самой моде на публичные поздравления многие смогли увидеть фотографии дочерей Ивана Урганта и детей других представителей отечественного шоу-бизнеса.
instagram.com
instagram.com
Не стала отставать от заведенных правил и 42-летняя телеведущая Екатерина Скулкина. Женщина очень трогательно поздравила своего единственного сына Олега с его 10-летием.
«10 лет самому лучшему Мужчине моей жизни! До Него я и не знала, что можно ТАК ЛЮБИТЬ!!! Это чувство, которое день ото дня, год от года становится только глубже и сильнее. Лучшее, что я сделала в своей жизни - это ОН!»,- написала звезда Comedy Woman, опубликовав редкое совместное фото с сыном, сделанное на фоне заходящего солнца.
Напомним, что сын Екатерины Олег живет в Казани с ее мужем Денисом Васильевым. Мужчина настоятельно просит супругу вернуться в родной город, но пока артистка не намерена жертвовать карьерой ради семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325