Меню

Новости

Лунная призма не помогла: Полина Гагарина отменила концерт из-за болезни

Лунная призма не помогла: Полина Гагарина отменила концерт из-за болезни
Здоровье певицы Полины Гагариной вызывает опасения у ее поклонников. Летом исполнительница уже отменяла концерт из-за болезни и была госпитализирована. Спустя пару месяцев Полина вновь не смогла выступить в запланированный день по состоянию здоровья.
Гастрольный график Полины Гагариной распланирован на месяцы вперед. Певица выступает почти ежедневно. Кроме того, она снимается для рекламных кампаний, ведет мероприятия и участвует в телешоу. Видимо, такая нагрузка пагубно сказывается на здоровье артистки. Летом Полина отменила концерт в Подольске из-за сильной простуды. А вчера она призналась, что вновь заболела, но все же собирается выступить на Урале.

«Не припомню, чтобы я болела с такой периодичностью. Пытаюсь собрать чемодан в Екатеринбург. Лунная призма, дай мне силу!» — написала Полина в микроблоге.
Instagram.com
Instagram.com
На фото, которую опубликовала артистка, она выглядит бледно, как отметили поклонники Полины. Спустя сутки певица все же отказалась от выступления. Она извинилась перед публикой и пообещала, что обязательно даст концерт в Екатеринбурге в декабре.

«Мое сегодняшнее выступление в Екатеринбурге перенесено на 6 декабря. Оно состоится на той же площадке. Все купленные ранее билеты будут действительны на новую дату. Я приношу свои извинения всем, кто планировал прийти на мой концерт. В связи с моим самочувствием мы вынуждены его отложить, но мы обязательно встретимся ближе к Новому году, в декабре. Спасибо за поддержку и понимание!» — сообщила певица.

Подписчики предположили, что здоровье Полины было подорвано еще во время участия в конкурсе талантов в Китае. Тогда певица травмировала спину, после чего долго восстанавливалась.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325