Меню

Новости

Смерти вопреки: Полина Гагарина принесла соболезнования жителям Красноярска

Смерти вопреки: Полина Гагарина принесла соболезнования жителям Красноярска
Певица Полина Гагарина 20-го октября дала концерт в Красноярске. Выступление она начала с соболезнований жертвам наводнения, случившегося из-за прорвавшихся плотин.
В ночь с 18-го на 19-ое октября в городе Красноярск произошел прорыв сразу пяти дамб на реке Сейба. Сооружения принадлежали золотодобывающей компании «Сисим» и, по информации СМИ, были установлены незаконно. Из-за износившихся плотин произошло разрушения дамб и затопление части построек. Во время происшествия погибли 20 человек, еще несколько считаются пропавшими без вести.

На 21-е октября в городе назначен траур по жертвам прорыва плотин. А за день до этого в Красноярске состоялся концерт Полины Гагариной. Исполнительница призналась, что хотела отменить выступление, но решила поддержать жителей города.
Instagram.com
Instagram.com
«Вчера я выступила в Красноярске. В связи с трагическими событиями в крае мы хотели отменить концерт, но все же приняли решение его провести. Я благодарю всех, кто был вчера на моем выступлении. Спасибо за то, что пришли.

Сегодня день траура. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших и надеюсь на чудо и спасение тех, кто может быть жив. Сил всем и мужества все пережить!»
— написала Полина с микроблоге.

Поклонники поддержали певицу. Несмотря на трагедию, концерт прошел при полном зале, а позже знаменитости сообщили, что ее выступление произвело фурор среди зрителей.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325