Меню

Новости

Ольга Кабо провела день, загорая на белой яхте

Ольга Кабо провела день, загорая на белой яхте
Ольга Кабо не устает поражать поклонников не только талантом, но и шикарной формой. Сейчас актриса отдыхает с сыном в Турции, откуда время от времени публикует яркие фотографии. Очередной ее снимок в купальнике, сделанный на белой яхте, взорвал социальные сети.
Ольга Кабо с самого начала карьерного пути считалась одной из привлекательнейших женщин. Актриса покорила сердца поклонников и режиссеров своим очаровательным лицом и, конечно, эффектной фигурой, которой и по сей день завидуют сотни женщин.
instagram.com
instagram.com
Новый снимок Ольги в раздельном купальнике появился в социальных сетях накануне вечером. В кадре знаменитость позирует, сидя на борту белоснежной яхты, и подставляет лицо лучам ласкового солнца.
«Начинается ещё один счастливый день... Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!», — подписала публикацию Кабо.
Интернет-пользователи не смогли пройти мимо такого потрясающего фото и в первую очередь отметили, что актриса выглядит просто восхитительно. Те же стройные ноги, тот же плоский живот и подтянутые мышцы рук…

Кажется, что Ольга открыла секрет вечной молодости и красоты. Но на самом деле все куда проще — спорт и правильное питание, приправленное позитивными мыслями, творят чудеса. Браво роскошной женщине, у нее многим есть чему поучиться!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325