Меню

Новости

Люблю тебя, кошка! Стас Бондаренко показал трогательное фото с женой

Люблю тебя, кошка! Стас Бондаренко показал трогательное фото с женой
Стас Бондаренко и Аурелия Алехина женаты уже пять лет, супруги воспитывают дочерей Алексию и Микаэллу и не устают признаваться друг другу в нежных чувствах. Недавно артист поздравил жену с днем рождения, опубликовав трогательное фото.
После развода с первой женой Стас Бондаренко долгое время не спешил связывать себя серьезными отношениями, но, по его словам, встреча с Аурелией Алехиной все изменила: актер женился на избраннице и стал отцом двух дочерей.

Теперь он проводит много времени с семьей, часто публикует в микроблоге нежные кадры с детьми и супругой, признаваясь ей в любви. Недавно актер показал кадр, на котором нежно обнимает смеющуюся жену. Влюбленные одеты в простые белый майки и кажутся совершенно поглощенными друг другом.
«С днем рождения, любимая. Спасибо тебе за твою заботу, тепло, любовь, дружбу, счастье, понимание, трепет, радость. Можно перечислять бесконечно все то, что ты делаешь для нашей семьи, и за все это мы тебе безумно благодарны, мы гордимся тем, что у меня самая лучшая жена и самая лучшая мама для наших деток. Люблю тебя моя кошка!» — подписал фото Стас.
Стас Бондаренко с женой
Стас Бондаренко с женой
К его поздравлениям присоединились коллеги по цеху: Екатерина Копанова, Анатолий Руденко, Елена Валюшкина. Они пожелали Аурелии и ее семье счастья и любви, признавшись, что восхищаются красивой парой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325