Меню

Новости

Любовь Аксенова, Егор Корешков и другие звезды посетили премьеру комедии «Нефутбол»

Любовь Аксенова, Егор Корешков и другие звезды посетили премьеру комедии «Нефутбол»
Вчера, 31 августа, состоялась официальная премьера фильма «Нефутбол». Картину и творческую группу представили продюсер фильма Артем Виткин, режиссер Максим Свешников и актриса Любовь Аксенова, сыгравшая капитана женской футбольной команды.
Первыми зрителями фильма и гостями показа в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» стали Любовь Аксенова, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Ауг, Юлия Топольницкая и Игорь Чехов, Валентина Ляпина, Александр Петров и Стася Миловславская, Варвара Шмыкова, Анжелика Каширина, блогеры и тиктокеры Катя Джин, Юля Юлова, Анастасия Витонова, Арина Данилова и Петр Безменов и другие.
Егор Корешков
Егор Корешков
Кроме того, актрисы подключили по видеосвязи Александру Кузенкину, сыгравшую одну из футболисток команды в фильме. Девушки не раз рассказывали прессе о том, как они сдружились на съемках, поэтому не смогли провести этот важный вечер без подруги.
Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая
О чем фильм

Дане Белых с детства твердили, что футбол — не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, тем более, когда тренер — бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.
Александр Петров и Стася Миловславская
Александр Петров и Стася Миловславская
Напомним, что новую комедию от создателей «Любовниц» в прокат выпускает компания «Наше Кино» уже 1 сентября.
Лёля Баранова
Лёля Баранова
Полина Ауг и Юрий Дейнекин
Полина Ауг и Юрий Дейнекин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325