Меню

Новости

Любовь Аксенова и Егор Корешков в трейлере самой спортивной комедии года «Нефутбол»

Любовь Аксенова и Егор Корешков в трейлере самой спортивной комедии года «Нефутбол»
В новом трейлере создатели проекта добавили интриг: конфликты в команде, сложные судьбы героинь и главная новость — по сюжету у таких разных героев Любы Аксеновой и Егора Корешкова, кажется, назревает роман.
Новый фильм Максима Свешникова о женской футбольной команде, которая борется не только за выход в профессиональную лигу, но и просто за выживание, появится на экранах российских кинотеатров 1 сентября.

Интересный факт — режиссеру Максиму Свешникову удалось сделать невероятное: актрисы не просто сыграли футбольную команду, но и стали ею в реальной жизни. Любовь Аксенова, Юлия Топольницкая, Алина Алексеева, Валентина Ляпина и другие девушки с радостью вспоминают свои футбольные тренировки и продолжают общаться, стараясь находить время для встреч с подругами в своих плотных съемочных графиках.
Синопсис:

Дане Белых с детства твердили, что футбол не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать. Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, тем более, когда тренер — бывшая звезда с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом… Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325