Меню

Новости

Любовь на Сан Марко: Лариса Гузеева вместе с дочерью провела праздники в Венеции

Любовь на Сан Марко: Лариса Гузеева вместе с дочерью провела праздники в Венеции
Известная телеведущая Лариса Гузеева решила отправиться на новогодние каникулы в Венецию вместе с дочкой Олей. Лариса Андреевна особенно отметила скромное украшение такого популярного туристического города к празднику, однако это совсем не испортило ее отпуск, поскольку звезда наслаждалась общением с наследницей.
59-летняя Лариса Гузеева не поддержала тренд отечественных знаменитостей, массово отправившихся в теплые страны. Лариса Андреевна вместе с дочкой Олей поехала на январские каникулы в Европу, выбрав для прогулок прекрасную Италию.

Дамы прекрасно проводят время, гуляя по улочкам Венеции. При этом Ларису Гузееву удивило, что новогоднее убранство этого очень популярного у туристов города оказалось весьма скромным. Она решила, что власти Венеции «не заморачиваются» на этот счет, поскольку поток людей, желающих посмотреть на этот город любви, и так не прекращается.
instagram.com/_larisa_guzeeva_/
instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса опубликовала снимки с площади Сан Марко. На одной из фотографий она пьет кофе, а на другой трогательно целуется с дочкой Олей, взявшись за руки.
"Не важно где ты, важно с кем! Любите! Прощайте! Жалейте! Уступайте! И будет нам всем счастье и радость"
instagram.com/_larisa_guzeeva_/
instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Напомним, что в ушедшем году в семье Ларисы Гузеевой произошло печальное событие, умерла ее 86-летняя мама Альбина Андреевна. Поклонники пытались при любом удобном и неудобном случае выражать любимой телеведущей свои соболезнования, однако она резко попросила этого не делать, заметив, что горе – это слишком личное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325