Меню

Новости

Любовь с первого взгляда: Игорь Петренко признался, что изменял первой жене с Екатериной Климовой

Любовь с первого взгляда: Игорь Петренко признался, что изменял первой жене с Екатериной Климовой
Актер Игорь Петренко долгое время был женат на яркой артистке Екатерине Климовой. В программе «Судьба человека» он откровенно рассказал, что ради отношений с Екатериной ему пришлось обманывать первую жену Ирину Леонову.
Актер Игорь Петренко стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенном интервью он рассказал, как начинались его отношения с актрисой Екатериной Климовой. По словам артиста, искра между ними пробежала с первого взгляда. Екатерина и Игорь познакомились в театральном институте. Несмотря на то что актриса была на год младше, она училась на старшем курсе. Игорь и Екатерина постоянно встречались в стенах университета и понимали, что их тянет друг к другу. Но на тот момент у обоих были семьи.

Затем по стечению обстоятельств в картине «Московские окна» знаменитости сыграли мужи и жену. Именно в период съемок они поняли, что не хотят расставаться. Тайный роман продолжался почти год. Игорю приходилось обманывать первую жену, из-за чего он чувствовал себя предателем. Екатерина же не могла решиться и уйти из семьи.
Актеры решили взять паузу. Расставание продлилось около года. За это время оба успели оформить развод.

«Мы взяли этот год на проверку чувств. Как раз я уже расстался с первой женой Ириной Леоновой. Катя ушла из семьи ко мне. Нельзя сказать, что я ворвался в жизнь Кати на белом коне. Так просто сложилось. Это была как резинка. Чем сильнее оттянешь, тем сильнее прилетит», — сказал Игорь Петренко.

Впрочем, брак Игоря и Екатерины тоже распался спустя несколько лет. Сейчас бывшие супруги поддерживают отношения ради сыновей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325