Меню

Новости

Шуба, зонтик и темные очки: осенний образ Екатерины Климовой

Шуба, зонтик и темные очки: осенний образ Екатерины Климовой
Екатерина Климова не только очень привлекательная женщина, но и признанная икона стиля. Ее образы всегда сдержаны и отличаются утонченностью. Однако последний выход актрисы сильно озадачил даже ее самых преданных поклонников.
Сезон гастролей в самом разгаре, и Екатерина Климова то и дело выходит на сцену перед провинциальными театралами. Сейчас актриса отправилась в Калининград, где, конечно, воспользовалась возможностью прогуляться по старинным улочкам самого западного города России и побывать у берега моря.

На новом снимке в социальных сетях актриса позирует в шикарной шубе и солнцезащитных очках. При этом в руках Екатерина держит черный зонт, а на заднем фоне виднеется залив Балтийского моря.
instagram.com
instagram.com
Без сомнения, Климова выглядит, как всегда, восхитительно, но необычное сочетание аксессуаров и шубы сильно озадачило ее поклонников. Не смогли удержаться от критических высказываний и зоозащитники. Они выразили надежду, что шуба актрисы сшита из искусственного меха.

Сама Екатерина не стала никак реагировать на комментарии. Впрочем, снимок так понравился большинству интернет-пользователей, что уже был многократно продублирован по полусотне фанатских пабликов.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325