Меню

Новости

Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар

Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар
Недавно стало известно, что популярная российская певица Любовь Успенска была вынуждена закрыть свой караоке-бар «Люба-Любонька», что расположился в самом сердце столицы, из-за непомерно высокой арендной платы за помещение. 64-летняя артистка признается, что сама пока толком не знает, откроется ли еще развлекательное заведение или же нет.
Осенью 2017 года знаменитая отечественная певица Любовь Успенская торжественно и с огоньком открыла свой караоке-бар «Люба-Любонька». 64-летняя артистка искренне надеялась, что прибыль, которую принесет ей новое вложение, она сможет достойно приплюсовать к своей пенсии. Однако на поверку все оказалось не так-то просто.
instagram.com
instagram.com
Арендодатель неожиданно поднял месячную плату, а достойной выручки, судя по всему, элитное заведение певице так и не принесло. Однако Успенская еще надеется на благоприятный исход и понижение аренды. Хотя сама признается, что не знает наверняка, будет ли переезжать бар в новое место или же навсегда закроет двери для своих завсегдатаев.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что из-за открытия караоке-бара «Люба-Любонька» Успенская сильно повздорила с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, который тоже обзавелся схожим заведением в столице и счел инициативу своей коллеги откровенным плагиатом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325