Меню

Новости

Зато я добрая: Любовь Успенская назвала себя некрасивой

Зато я добрая: Любовь Успенская назвала себя некрасивой
Глядя на известную певицу Любовь Успенскую, можно подумать, что время для нее идет в обратном порядке – с каждым годом артистка выглядит все моложе. Ее часто ставят в пример и осыпают комплиментами, но сама она вовсе не считает себя красивой, о чем то ли в шутку, то ли вправду заявила на днях.
63-летняя Любовь Успенская по-прежнему остается стройной и привлекательной. Мало кто может дать ей ее истинный возраст, так как знаменитость выглядит как минимум на десять лет младше. Конечно, глупо отрицать использование достижений современной косметологии. Многие уверены, что одними инъекциями ботокса дело не обошлось и пластика видна невооруженным взглядом, но результат того стоил – у звезды гладкая кожа и отличная фигура. Пока ее сверстницы завидуют ее внешности, сама исполнительница шансона относится к себе с долей самоиронии и не страдает от мании величия.
«Я считаю, что женщина не должна бояться быть сексуальной в любом возрасте. Берите пример с меня. Ну ничего, что я страшненькая, зато я добрая и веселая».
Подписчики были немало удивлены, что певица назвала себя некрасивой, но большая их часть поняла – она просто не делает из своей внешней оболочки фетиш, как другие представители шоу-бизнеса. И это радует. В отличие от них, Любовь Залмановна останавливает выбор на женственных нарядах и в обычной жизни отказывается от многослойного грима в пользу натурального макияжа. Конечно, на сцене ее часто видят во всеоружии – роскошные наряды, стрелки и красная помада давно стали частью сценического имиджа. В последнее время Успенская предпочитает голливудские локоны, которые подчеркивают ее образ дивы.
Королева шансона, как ее часто называют поклонники, недавно вместе с единственной дочкой Татьяной переоценила значение красоты. Наследница получила серьезные травмы, сломала челюсть и пережила несколько операций, после чего мать побрила ей голову, чтобы избавить от переживаний, ведь сторонники духовных практик уверены, что волосы хранят энергию человека.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325