Меню

Новости

Любовь Успенская хочет лишить дочь наследства, если та за 2 года не родит ребенка

Любовь Успенская хочет лишить дочь наследства, если та за 2 года не родит ребенка
"Королева русского шансона" Любовь Успенская появилась в программе "Ты не поверишь!", где сделала неожиданное заявление. Певица призналась, что собирается лишить дочь наследства, если та не родит ребенка за два года. При этом девушка еще даже не замужем и рождение детей совершенно не входит в ее планы на ближайшее время.
64-летняя певица Любовь Успенская призналась, что собирается лишить дочь всех своих денег, если та не родит ребенка к 2020 году. Об этом артистка рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!", отметив, что дочь уже в курсе ее намерений и относится к ним спокойно:

"Я сказала Тане – не родишь к 2020 году, останешься без моего состояния. И вы знаете, она спокойно к этому отнеслась, сказав: «Лишай!» Говорит, что еще не готова растить детей, потому что хочет писать музыку и заниматься творчеством", - делится Успенская. При этом сама певица родила свою единственную дочь только в 35 лет, никуда не торопясь, а в юности Успенская сделала подпольный аборт, о котором также недавно рассказывала в одной из телепередач.
Instagram
Instagram
Сейчас единственная и любимая дочь певицы живет в Коста-Рике и может себе позволить не беспокоиться не только о детях, но и о работе. Все свое время Татьяна Плаксина посвящает творчеству, регулярно публикуя фотографии своих картин в соцсетях, а отдыхает на пляжах. Успенская периодически прилетает к дочери пообщаться. О том, как радует ее общение с дочерью, Успенская часто пишет в своем Инстаграме. А вот порадовать певицу внуками Татьяна не спешит, предпочитая свободу.

При этом отказ от передачи наследства собственным детям становится все более широкой практикой. Многие знаменитости и бизнесмены, заработавшие состояние своим трудом, признаются, что не собираются ничего оставлять своим детям. Самым ярким примером является Билл Гейтс, который еще давно заявил, что считает важным зарабатывать деньги самостоятельно, а не жить на всем готовом.
Instagram
Instagram
Впрочем, в сети предполагают, что внимания мужчин дочери Успенской все-таки не хватает. В своем Инстаграме она регулярно публикует не только фотографии картин, но и свои собственные - как правило, в купальнике или и вовсе ню. Не будем утверждать, что именно подвигает 29-летнюю девушку так поступать, но мнение поклонников Успенской довольно однозначно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325