Меню

Новости

Любовь Успенская отдыхает на шикарной вилле Мела Гибсона

Любовь Успенская отдыхает на шикарной вилле Мела Гибсона
Королева отечественного шансона Любовь Успенская отправилась на фешенебельный отдых в поистине уникальное место. Вместо банальных островов, где загорали многие звезды шоу-бизнеса, певица проводит зимние каникулы в Коста-Рике на вилле самого Мела Гибсона.
Известная исполнительница шансона Любовь Успенская, навестив свою дочь, отправилась наслаждаться лучами солнца на побережье. И подходящим местом для отечественной звезды стала Коста-Риканская вилла голливудского актера Мела Гибсона. Ведь там, среди неописуемой роскоши, Любовь Успенская может, наконец, расслабиться и, наслаждаясь жизнью, отдохнуть на славу.

Шикарная вилла расположена на вершине холма, откуда открывается впечатляющий вид на Тихий океан. Интерьер загородной резиденции оформлен в эксклюзивном стиле с использованием ценных пород дерева, а также испанской и итальянской плитки. В доме радуют глаз сводчатые потолки, дарят прохладу несколько бассейнов, есть зона барбекю, а несколько балконов и веранд открывают впечатляющий вид на пышный тропический лес.

Инстаграм
Инстаграм
Исполнительница также по достоинству оценила свой необычный и, без сомнения, баснословно дорогой отдых. Успенская поделилась с поклонниками видеороликами, передающими необыкновенную красоту особняка, а также рассказала о том, как проходит ее заслуженный отпуск.

«Живу на вилле Мейл Гибсона, сплю в его кровати, вообще здесь рай, дикий остров, лучшее место», – сообщила Успенская, отмечая, что отныне эта вилла стала ее любимым уголком.

Подписчики признали, что вилла, в которой проживает Успенская, поистине роскошна и просторна, а также располагается в уединении, что придает отдыху домашнего уюта. Однако выставление напоказ подробностей отпуска искренне огорчило публику сети. Несмотря на мнение, что Успенская заслуживает всего самого лучшего, такое бахвальство было раскритиковано завистниками.

«Да уж как почётно!»

«Что, Гибсон продал Успенской виллу? Да, расслоение в обществе колоссальное! Большинство россиян перебиваются, не живут, а существуют на нищие зарплаты! А тут наши так называемые публичные персоны не вылезают из вод Средиземного моря и Индийского океана, пометили себе уже Мальдивы, Бали, Доминикану»

«И что? Нам этим надо восторгаться?»

«Взрослая женщина, а так не красиво, к чему весь этот цирк, 90%населения выживают на нищенский оклад, а вы?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325