Меню

Новости

Любовь Успенская снова в кабриолете!

Любовь Успенская снова в кабриолете!
17 июля вышла новая песня Любови Успенской и Брендона Стоуна «Наше лето». Звезда шансона считает, что, услышав эту композицию, поклонники перестанут грустить об ушедшей половине лета и пустятся в пляс!
Звезда «Кабриолета» Любовь Успенская уже много лет является бессменной «Королевой шансона», однако за последние годы Люба попробовала себя во многих других жанрах, включая поп и поп-рэп, в которых также добилась успехов, а ее треки все так же звучат на топовых радиостанциях страны и волнуют сердца не только преданных поклонников творчества Любови, но и молодого поколения. Любимыми хитами также стали и дуэтные композиции Любови с такими артистами, как Брендон Стоун, Cygo, Emin.
Любовь Успенская и Брендон Стоун
Любовь Успенская и Брендон Стоун
Сегодня Любовь Успенская со своим товарищем и другом Брендоном Стоуном выпускает уже третий совместный трек. На этот раз песня «Наше Лето» стала смысловым продолжением легендарного «Кабриолета». В композиции нас ждут совершенно новые и по-летнему свежие музыкальные решения, а потрясающие голоса любимых артистов сделали этот трек одним из любимых и незабываемых не только для поклонников творчества Любови и Брендона, но и для широкой публики. Автором текста стал Михаил Сапожников, а музыки — Брендон Стоун.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325