Меню

Новости

Любовь Успенская пришла на «Дом-2» к Илье Яббарову! Зачем?

Любовь Успенская пришла на «Дом-2» к Илье Яббарову! Зачем?
Звезда шансона Любовь Успенская пришла на телепроект «Дом-2» к главному шансонье проекта Илье Яббарову! Но лишь для того, чтобы поддержать «коллегу» во время предложения руки и сердца, которое он решился сделать своей девушке Насте Голд.
Илья Яббаров на телепроекте «Дом-2» умудрился завести потомство, но остаться холостяком! Так, вместе с Ильей в периметре живет его сын Богдан, которого шансонье родила Алена Рапунцель, а сам Яббаров тем временем строит отношения с Настей Голд. Отношения в паре развивались быстро, но не гладко: молодым людям пришлось пережить череду скандалов и даже расставаний, чтобы наконец осознать, что дальше по жизни им лучше идти вместе.
Илья Яббаров и Настя Голд
Илья Яббаров и Настя Голд
Сейчас в паре Насти и Ильи все хорошо, и даже наличие в периметре бывшей Яббарова Алены Рапунцель не омрачает их счастливых будней. Настя Голд нашла общий язык с Богданом, гуляет с ним и проводит много времени.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
В преддверии конкурса «Свадьба на миллион» Илья Яббаров решился сделать Насте предложение руки и сердца со свойственным шансонье размахом: на помолвку приехала легенда шансона Любовь Успенская, которая выступит вместе с Ильей.
Как это будет и что ответит Настя Голд, смотрите 17 июня в 23.00 в эфире ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325