Меню

Новости

Мадонна выбрала для музыкальной премии наряд в африканском стиле

Мадонна выбрала для музыкальной премии наряд в африканском стиле
На днях в Нью-Йорке прошла торжественная церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Множество звезд воспользовалось случаем, чтобы блеснуть своими нарядами перед сотнями фотокамер. Не упустила такой возможности и 60-летняя Мадонна, оказавшаяся ярче всех прочих знаменитостей.
Заокеанская премия MTV Video Music Awards считается одной из самых престижных и желанных наград в Америке, и, как следствие, во всем западном мире шоу-бизнеса. Но в отличие от других церемоний чествования героев музыкальной индустрии, на этой премии особое внимание уделяется исключительно видеоклипам артистов.
instagram.com/madonna
instagram.com/madonna
Впрочем, сами статуэтки, как это часто бывает, отходят на второй план перед возможностью знаменитых красавиц блеснуть на красной дорожке очередным ярким образом. Не стала исключением и MTV Video Music Awards 2018.

Певицы, будто сговорившись, выбирали невероятные образы, которые просто невозможно было оставить без внимания. Но перещеголять отметившую на днях 60-летие Мадонну не сумел никто из собравшихся.
instagram.com/madonna
instagram.com/madonna
Женщина позировала репортерам в довольно необычном черном одеянии, напоминающем этнический костюм некого африканского народа. Оригинальный головной убор и множество ярких украшений стали гармоничным дополнением к звездному стилю артистки.

Сложно наверняка сказать, что именно побудило королеву сцены появиться в подобном наряде. Возможно, дело в личном отношении Мадонны к странам Африки. Доподлинно известно, что знаменитость вот уже многие годы помогает Малави деньгами. А четверо приемных детей поп-дивы родом именно из этого африканского государства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325