Меню

Новости

Майли Сайрус показала фото свадьбы с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус показала фото свадьбы с Лиамом Хемсвортом
Свершилось! Популярная американская актриса и певица Майли Сайрус наконец обменялась клятвами вечной любви и верности со своим давним бойфрендом Лиамом Хемсвортом. Влюбленные сыграли тайную свадьбу, не желая уведомлять общественность о столь важном событии в личной жизни, к которому они так долго шли. Появились первые фото с бракосочетания знаменитостей.
Почти десятилетние отношения поп-исполнительницы Майли Сайрус с актером Лиамом Хемсвортом получили логическое продолжение. На днях появилась информация, что влюбленные решили создать семью и сыграли свадьбу. Многие не поверили этому, ведь никаких официальных подтверждений не было, да и сама скандальная артистка летом отменила торжество, заявив, что не готова к браку. Но все же она сказала заветное «да» возлюбленному и показала фото с праздника.
Слухи о свадьбе Майли неоднократно появлялись в сети, но она постоянно опровергала их. К огромной радости армии ее поклонников 26-летняя Сайрус таки стала женой 28-летнего Лиама Хемсворта, с которым начала встречаться почти 10 лет назад. На свадебных снимках знаменитая блондинка обнимается с новоиспеченным мужем. Как ни странно, она облачилась в традиционное белое платье, хотя многие считали, что она выберет более провокационный наряд.
Поп-звезда познакомилась с Хемсвортом в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня», через три года они объявили о помолвке, а потом расстались. В 2016-м роман пары возобновился и они вновь решили пожениться. В ночь на 11 ноября стало известно, что дом Сайрус и Хемсворта, где они планировать отметить вступление в брак, уничтожил лесной пожар, но это не помешало им стать супругами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325