Меню

Новости

Больше не холостяк: 55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Больше не холостяк: 55-летний Квентин Тарантино впервые женился
Одним завидным холостяком в мире стало меньше – со свободными отношениями попрощался культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино, который ранее никогда не был женат. У знаменитого кинематографиста было много романов, но только один из них закончился бракосочетанием. Избранницей 55-летнего постановщика стала 34-летняя израильская модель Даниэла Пик.
Квентин Тарантино больше не одинок. В прошлом он утверждал, что в его жизни нет места семье и он всецело сконцентрирован на работе. Ему приписывали многочисленные любовные связи с самыми красивыми женщинами мира, но ни одна их них не пошла с режиссером под венец. Это удалось лишь дочери известного певца и композитора Цвики Пик Даниэле, с которой он обручился летом прошлого года. Будущие супруги познакомились еще в 2009-м, в период работы над фильмом «Бесславные ублюдки». Они расставались и мирились, но все же решили связать себя узами брака.
На свадебную церемонию, которая состоялась в Лос-Анджелесе, были приглашены только самые близкие люди. Первые снимки с праздника появились на странице дизайнера Даны Харель, которая шила для невесты подвенечный наряд. Даниэла Пик выглядела в ответственный день как настоящая принцесса – атласное платье с фатой и шлейфом и диадема отлично дополняли торжественный образ.

В одном из интервью Квентин Тарантино говорил, что не собирался жениться до 60 лет, в результате он изменил свое решение и стал семейным человеком чуть раньше, чем планировал. Свадьбами в зрелом возрасте уже мало кого можно удивить. Несколько дней назад 71-летний продюсер группы «На-На» Бари Алибасов стал мужем 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Правда, для этих молодоженов штамп в паспорте далеко не первый – невеста произнесла клятвы любви и верности в пятый раз, а жених – в шестой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325