Меню

Новости

Макарон больше нет! Мадонна исполнила новую версию своего старого хита

Макарон больше нет! Мадонна исполнила новую версию своего старого хита
Мировые знаменитости страдают от пандемии не меньше остальных. Отмены концертов и шоу-программ влекут за собой немалые убытки. Да и времени свободного появилось непривычно много. Впрочем, Мадонна нашла чем себя занять, запев о наболевшем.
Многие знаменитые музыканты после введения в мире карантина стали практиковать онлайн выступления. Не растерялась и королева поп-музыки Мадонна.

Певица устроила сольное выступление прямо в собственной ванной комнате, воспользовавшись расческой для волос вместо микрофона. В качестве основы для нового хита американская дива выбрала собственный трек «Vogue».
Вот только прежние слова («Давай, танцуй, позволь своему телу двигаться под музыку, давай, танцуй, позволь своему телу плыть по течению») светловолосая легенда мировой сцены заменила на более актуальные фразы.
«Давай, давай, давай поедим немного жареной рыбы… давай, танцуй, потому, что макарон больше нет!», — с толикой грусти в голосе поет немного сонная Мадонна.
Подписала свою импровизацию певица довольно лаконично: «Жить в особенное время». Не забыла она указать и то, что соло-концерт в ванне состоялся в три часа утра.
Певица Мадонна
Певица Мадонна
Российские поклонники Мадонны восприняли импровизацию очень позитивно, ведь схожая тема дефицита не макарон, но гречки для нас довольно актуальна. Жаль только, что поп-дива не добавила в свое выступление фразы про нехватку туалетной бумаги и отсутствие масок в аптеках. Впрочем, исполнение и без того получилось довольно колоритное и жизненное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325