Меню

Новости

Максим Фадеев — о сложностях работы с Гагариной, помощи Темниковой и написании хита для Савичевой

Максим Фадеев — о сложностях работы с Гагариной, помощи Темниковой и написании хита для Савичевой
Один из самых успешных продюсеров российского шоу-бизнеса Максим Фадеев ответил на вопросы поклонников в социальных сетях. Артист рассказал о втором сезоне «Фабрики звезд», который курировал более 20 лет назад.
Максим Фадеев
Максим Фадеев
Максим Фадеев был продюсером второго сезона «Фабрики звезд». Проект выходил на экраны 21 год назад, но артист помнит многие детали так четко словно это было лишь вчера.

Так, отвечая на вопросы подписчиков, Фадеев заявил, что самой сложной участницей проекта для него была Полина Гагарина, что его фаворитом на шоу была Елена Терлеева, а Елену Темникову он активно поддерживал поскольку она была для него «своя, курганская». Певица была на контракте, получала зарплату, ей снимали квартиру и думали, что с ней делать дальше.

По словам Максима, «Фабрика» отнимала у него много сил, ведь ему приходилось каждую неделю сочинять для артистов по семь новых песен.

«Помню, что в какой-то день вернулся домой в 3 ночи, а утром мне нужно было уже выдать новый трек с аранжировкой Савичевой. Сел за инструмент, надел наушники, чтобы не мешать семье, и вот так за пару часов родилась песня «Высоко». Будто тогда сам Бог мне помогал. Помню, что во время проекта я похудел на 28 кг», — поделился воспоминаниями композитор.

Надо отметить, что именно второй сезон музыкального реалити-шоу подарил российскому слушателю наибольшее число успешных артистов. Однако никто из них больше не поддерживает отношения с Фадеевым. Или же он не общается с ними.
Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325