Меню

Новости

Максим Фадеев ответил на вопрос, является ли он отцом сына Ольги Серябкиной

Максим Фадеев ответил на вопрос, является ли он отцом сына Ольги Серябкиной
Максим Фадеев ответил на провокационные вопросы подписчиков, среди которых был и тот, что касался его отношений с Ольгой Серябкиной и ее сыном.
Максим Фадеев долгое время сотрудничал с Ольгой Серябкиной. Артистка была солисткой группы SEREBRO, продвижением которой занимался лейбл Фадеева.

За годы совместной работы вокруг имени музыкального продюсера и Ольги ходило немало слухов. Многие были убеждены, что у Фадеева был роман с Серябкиной, о котором он предпочитает молчать. Даже, когда осенью 2020 года Ольга вышла замуж за предпринимателя Георгия Начкебию и спустя год у них родился сын Лука, интернет-пользователи продолжали строить теории об отношениях певицы с продюсером. Поговаривали и о том, что Максим является настоящим отцом Луки. И вот, провокационный вопрос наконец-то адресовали самому продюсеру.

«Это самая смешная история, которая до меня дошла в последнее время. Конечно, нет», — написал в ответ Фадеев.

Максим рассказал также, что не поддерживает общение с Серябкиной, хотя и позволил ей исполнять хиты группы SEREBRO. Кроме того, продюсер поделился планами возродить некогда популярное трио. Осталось лишь найти третью вокалистку…
Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325