Меню

Новости

Максим Фадеев представил свой новый YouTube-проект «На максималках»

Максим Фадеев представил свой новый YouTube-проект «На максималках»
Музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев представил своё предновогоднее YouTube-шоу «На максималках», гостями которого станут звёзды шоу-бизнеса и блогеры. Соведущим Максима Фадеева в первом выпуске стал российский актёр и телеведущий Гарик Харламов.
Максим всегда был против «голубых огоньков», поэтому решил ввести в традицию своё шоу, где интересные селебрити будут рассказывать о своих планах на следующий год, обсуждать новогодние традиции, истории и подводить итоги уходящего года.
Что самое ужасное в «голубых огоньках»? Это псевдоискренность, которая уже надоела людям. Поэтому шоу «На максималках» показывает реальные эмоции людей, никакого сценария!

«Вчера вышел первый выпуск новогоднего шоу «На МАКСИМАЛКАХ». Нам хотелось сделать легкое, юмористическое шоу, которое можно посмотреть и немного поднять себе настроение. Ещё раз хочу сказать спасибо нашим с Гариком Харламовым первым гостям. Интересно, догадаетесь ли, кто будет гостем в следующем выпуске?» - обратился к поклонникам Максим.
В первой серии в гости к Максу пришли известная блогер и актриса Маша Миногарова и российская певица Манижа, которые поделились своими последними новостями и интересными фактами из жизни.
Подключаемся к YouTube-каналу «MALFA» и заряжаемся новогодним настроением с шоу «На максималках».
Вторая серия шоу выйдет совсем скоро.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325