Меню

Новости

Максим Галкин нашел своего двойника в Пушкинском музее

Максим Галкин нашел своего двойника в Пушкинском музее
Популярный телеведущий Максим Галкин снова удивил обывателей неожиданным заявлением. Оказывается, артист еще в десятилетнем возрасте нашел своего двойника. Но куда больше самого открытия мужчину изумило то, где оно произошло, а именно в московском Музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина.
Российский телеведущий Максим Галкин поделился с поклонниками довольно мистической историей, рассказав, как случайно нашел своего полного двойника в одном из залов Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина.
instagram.com
instagram.com
Когда-то давно артист пришел вместе с друзьями на экскурсию в ГМИИ имени Пушкина и увидел копию мраморной головы римского мальчика, оригинал которой датируется вторым веком и находится в Берлине. Сходство изваяния с тогдашним Максимом было таким сильным, что было признано артистом настоящей мистикой.
instagram.com
instagram.com
«Это была практически 3D-модель моей головы», - рассказал артист в своем микроблоге. После того памятного дня Галкин еще не раз бывал в Музее имени Пушкина, но по неведомым причинам к копии головы римского мальчика больше не подходил.

Но на днях встреча "старых друзей" все-таки состоялась, о чем артист не преминул рассказать поклонникам, поделившись даже снимком своего каменного двойника в сети.

«Вот такое переселение душ», - подписал портрет римлянина Галкин, вызвав настоящий всплеск эмоций у крайне удивленных увиденным обывателей.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325