Меню

Новости

Максим Галкин опубликовал снимок заметно повзрослевших Гарри и Лизы

Максим Галкин опубликовал снимок заметно повзрослевших Гарри и Лизы
Популярный шоумен Максим Галкин является не только успешным артистом, но еще и примерным семьянином. Максим восхищается своими детьми и очень скучает, когда находится вдали от них на гастролях. На днях Галкин показал фото двойняшек Лизы и Гарри, которые выглядят заметно подросшими.
Максим Галкин стал знаменитым после его невероятно точных и ироничных пародий на Ренату Литвинову, Владимира Жириновского, Николая Баскова и даже Владимира Путина. Начав вращаться в кругах шоу-бизнеса, молодой мужчина познакомился с известной певицей Аллой Пугачевой и спустя некоторое время стал ее мужем.

О том, что Алла Борисовна с каждым разом выбирает себе все более молодого мужа, не высказался только ленивый, однако время показало, что между Максимом и Примадонной действительно настоящая любовь. В их браке при помощи суррогатной матери родились двое прекрасных детей: двойняшки Лиза и Гарри.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Недавно Максим показал свежий снимок наследников, на котором видно, что они вытянулись и немного повзрослели. Фото сделано в замке Галкина и Пугачевой, который находится в деревне Грязь. Лиза и Гарри стоят у одной из колонн и с улыбкой смотрят на фотографа. Дочка Галкина одета как настоящая девочка во все розовое, а на сыне бежевые штаны и белая футболка с черным принтом.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
В сентябре Лизе и Гарри исполнилось пять лет, и звездные родители подарили своим малышам вполне доступный подарок – хомячков.

При этом на образование детей Галкин и Пугачева денег не жалеют. Лиза и Гарри занимаются спортом, языками и вообще растут довольно творческими личностями, чего только стоит их рэп собственного сочинения про маму.

Кстати, новое фото Лизы и Гарри прокомментировал друг семьи, музыкант Игорь Николаев.
«Кадр из новогодней сказки! Наши необыкновенные и любимые! В ожидании чуда! С наступающим, наша любимая семья!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325