Меню

Новости

Максим Галкин показал сердитую дочку Лизу

Максим Галкин показал сердитую дочку Лизу
Известный телеведущий часто показывает своих детей, рожденных от союза с Аллой Борисовной Пугачевой, Лизу и Гарри. Обычно ребята весело и дружно играют вместе, однако на днях Лиза рассердилась на папу, посчитав его поведение нечестным. Эти забавные кадры с возмущенной белокурой малышкой порадовали почитателей этой семьи.
Популярный шоумен и пародист Максим Галкин впервые стал отцом в 37 лет. В 2013 году в семьей Пугачевой и Галкина родились двойняшки Лиза и Гарри и перевернули их жизнь. Дети звезд настолько очаровательны, что у них уже появились свои поклонники, которых Максим Галкин периодически радует новыми видео.
instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
На днях Максим показал, как Лиза и Гарри, как вполне обычные дети, радуются обилию снега и устраивают веселые игры в сугробах. Дети Галкина и Пугачевой вышли на площадку в ярких курточках красного и желтого цвета и катались с горки на ледянках. В какой-то момент папа показал Гарри игрушку, лежавшую в снегу, однако это очень возмутило Лизу.

«Папа, почему ты только Гарику подсказываешь? Так нечестно! Ну давай и мне подскажи! Находи мне!», – рассердилась девочка.

Галкин не ожидал такой реакции и не смог сдержать смех. Собравшись с духом, Максим пояснил дочке, что это получилось случайно.

instagram.com/maxgalkinru/
instagram.com/maxgalkinru/
Поклонники звездной семьи в очередной раз умилились забавным и смышленым детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Кстати, в последнее время 5-летние Лиза и Гарри заметно подросли. Особенно отчетливо это видно на одном из недавно опубликованных Максимом снимков, где они стоят в замке, прислонившись к колонне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325