Меню

Новости

Максим Галкин признался собирается ли возвращаться в Россию

Максим Галкин признался собирается ли возвращаться в Россию
Вот и не стало главной интриги минувшей весны. Максим Галкин наконец-то сообщил поклонникам о своих намерениях и рассказал о планах на возвращение в Россию.
Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин
Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин
Вот уже несколько месяцев одной из главных тем в социальных сетях (и не только) является возможность возвращения в Россию главной пары отечественного шоу-бизнеса Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. И если примадонна никогда не отрицала твердого намерения вернуться назад, то позиция Галкина оставалась туманной.

Немало критических замечаний за время проживания в Израиле было сказано юмористом в адрес россиян и текущей политической позиции страны. И когда у поклонников сложилось окончательное мнение — не вернется, Максим, вдруг, решил ответить на волнующий миллионы россиян вопрос.

Во время своего концерта за границей Максим в шутливой форме заявил о главном:

«Меня спрашивают, собираюсь ли я в Россию. Я говорю: «Ну, вообще-то, есть такая примета, если бросил монетку, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил».

Так что поклонники юмориста могут быть спокойны, замок звездная чета продавать не намерена и в родную страну все-таки вернется. Пока же Алла Борисовна, Максим и дети наслаждаются теплым климатом Израиля на элитной вилле старшего брата Галкина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325