Меню

Новости

Живи спокойно, страна! Алла Пугачева ответила хейтерам в социальных сетях

Живи спокойно, страна! Алла Пугачева ответила хейтерам в социальных сетях
Алла Борисовна Пугачева дала жесткий отпор хейтерам в сети, напомнив, что несмотря ни на что она все еще легенда для миллионов россиян.
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
После отъезда примадонны из России не обходится и дня без обсуждения семья Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина. Кто-то радуется отъезду легендарной артистки, кто-то переживает, что она может не вернуться, а кто-то просто пользуется поводом, чтобы в очередной раз оскорбить звезду российского шоу-бизнеса.

Но апогеем всего стал недавний случай, когда кто-то нецензурно послал главную диву российской сцены, написав оскорбительные пожелания прямо на здание телецентра Останкино. Надпись была световой и довольно крупной, что едва ли могло оставить ее без внимания самой примадонны.

После такого фокуса Алла Борисовна попросту не могла промолчать и дала достойный отпор херам.

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!», — лаконично и деликатно высказалась 73-летняя артистка в социальных сетях.

Напомним, что с конца февраля Алла Борисовна с мужем Максимом и двумя детьми Лизой и Гарри проживает в Израиле на вилле, принадлежащей, по слухам, старшему брату Галкина. После отъезда звездных супругов многие успели высказаться об их эмиграции, переезде, отпуске или лечении.

Все чаще фанаты говорят, что артисты намерены навсегда остаться в солнечной Кесарии. Однако Алла Борисовна уверяет — в сентябре они вернутся обратно в Россию, ведь их детям надо будет идти в школу, начнется новый учебный год.

Свое нынешнее проживание в Израиле Пугачева называет не иначе, как отпуском, задуманным с целью поправить пошатнувшееся здоровья. А Галкин, тем временем, совмещает приятное с полезным, организовав гастроли по земле обетованной, о чем с завидной регулярностью рассказывает фанатам в сети. Выражает артист и надежду, что когда-нибудь он снова будет гастролировать по России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325