Меню

Новости

МакSим из-за проблем со здоровьем временно покинула сцену

МакSим из-за проблем со здоровьем временно покинула сцену
Уроженка Казани Марина Абросимова прославилась под сценическим псевдонимом МакSим и стала одной из самых успешных российских певиц. Многочисленные песни и клипы позволили ей стать очень популярной, но ее творческая деятельность прервалась, причем на необозначенный срок.
В сети обсуждают бессрочный отпуск МакSим. Нет, артистка вовсе не завершила музыкальную карьеру, которая складывается у нее очень удачно. Но некоторое время поклонники ее творчества не будут видеть свою любимицу – она объявила о творческой паузе. Соответствующая информация представлена на официальных интернет-ресурсах исполнительницы.
Отмечено, что 35-летняя звезда временно покинула сцену из-за проблем со здоровьем, которое должна поправить. Марина Абросимова (настоящее имя певицы – прим. ред.) более 12 лет записывала свои композиции и выступала в разных городах, но сейчас она должна уделить время себе, восстановить душевное равновесие, после чего с новыми силами вернуться к работе. Точные сроки перерыва не обозначены.
Фанаты не скрывают разочарования, они обеспокоены состоянием любимицы, желая ей скорейшего выздоровления, а также гадают, что же послужило причиной – банальная усталость или более серьезные проблемы:

«Выздоравливай и возвращайся!»

«Жаль, очень будем скучать за тобой! Восстанавливая силы и с новыми вернись к поклонникам!»

«Грустно, что случилось? Просто устала или серьезно заболела?»

«Я расстроена! Моя любимая певица… Что такое, как надолго ушла со сцены?»

«Наверное, это эмоциональное выгорание… Я надеюсь, что все обойдется и МакSим будет радовать нас новыми песнями».
Кто знает, возможно, перерыв в работе МакSим связан и со сменой семейного статуса, ведь на руке матери двоих детей заметили кольцо, похожее на обручальное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325