Меню

Новости

МакSим пришла на «Золотой граммофон» в сопровождении врачей-реаниматологов

МакSим пришла на «Золотой граммофон» в сопровождении врачей-реаниматологов
Известная певица МакSим стала лауреатом премии «Золотой граммофон», куда она приехала не только ради получения заветной статуэтки, но и чтобы публично поблагодарить врачей, спасших ей жизнь.
Минувшим вечером в Государственном Кремлевском дворце состоялась традиционная ежегодная церемония награждения «Золотой граммофон», куда приехала и певица МакSим. Трек артистки с символичным названием «Спасибо» был выпущен как раз перед тем, как МакSим попала в больницу. Новая песня была принята слушателями с огромным восторгом и занимала верхние строчки хит-парадов довольно долгое время.

На сцену за наградой МакSим поднялась не одна, а в компании врачей-реаниматологов. Знаменитость от всей души поблагодарила медиков, которые помогли ей победить коварный недуг и вновь вернуться к жизни. Певица поименно представила своих сопровождающих, отметив, что если бы не они, ее бы уже не было.

Не забыла МакSим и о режиссере клипа на песню «Спасибо» Вадиме Шатрове, который ранее скончался от COVID-19, а также выразила слова благодарности всем своим поклонникам, продолжавшим переживать о ее здоровье и подарившим ей свою любовь.

Напомним, что МакSим в июне была экстренно госпитализирована прямо после концерта в Казани. Состояние знаменитости стало стремительно ухудшаться, что вынудило врачей ввести ее в искусственную кому и подключить к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Когда казалось, что вся надежда потеряна, МакSим пришла в себя и медленно начала восстанавливаться. Теперь звезда вновь дома с родными и близкими. Петь ей пока не разрешено, но МакSим продолжает заниматься другой деятельностью — ведет занятия в своей школе искусств.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325