Меню

Новости

МакSим впервые вышла на сцену после перенесенного заболевания и долгой комы

МакSим впервые вышла на сцену после перенесенного заболевания и долгой комы
Первое появление певицы МакSим на сцене Государственного Кремлевского дворца после тяжелейшей болезни уже наделало немало шума. Но стоит отметить, что певица сияла как настоящая звезда и выглядела потрясающе.
Минувшим вечером весь российский шоу-бизнес собрался в Государственном Кремлевском дворце, чтобы поздравить с юбилеем любимый миллионами телезрителей канал «Муз-ТВ». С начала ротации первого музыкального минула уже четверть века и остановить праздник, которого так долго ждали многие артисты и их поклонники, кажется, ничто просто не могло.

Но несмотря на бешенную концентрацию звезд на один квадратный метр, ярче всех блистала молчаливая и, как всегда, улыбчивая МакSим.

Артистка в социальных сетях опубликовала скромное видео в разделе Сториз. На нем запечатлен момент появления Марины на Кремлевской сцене, куда она поднялась, чтобы получить особую награду.
На МакSим было потрясающе красивое нежно-лиловое платье в пол, подчеркнувшее хрупкость ее силуэта и яркий оттенок рыжих волос. От беседы с прессой Марина отказалась, но всем дружелюбно улыбалась, благодарила за внимание к своему здоровью и даже немного попозировала в фотозоне.

Отметим, что МакSим все еще нельзя выступать по состоянию здоровья. Поэтому пока песни своего кумира фанаты могут слушать только в записи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325