Меню

Новости

MaкSим призналась, что даже после выздоровления продолжает заниматься специальными упражнениями

MaкSим призналась, что даже после выздоровления продолжает заниматься специальными упражнениями
Целый год поклонники певицы MaкSим переживали за ее состояние, ведь знаменитость без преувеличения была на грани жизни и смерти. Конечно, сейчас артистка чувствует себя гораздо лучше и даже готовится к большому сольному концерту, но вот некоторые упражнения для окончательного восстановления продолжает делать до сих пор.
MaкSим
MaкSим
17 июня на сцене Зеленого театра ВДНХ состоится большой сольный концерт певицы MaкSим. Программа будет называться «Спасибо» и отражать чувство благодарности певицы всем тем людям, которые очень переживали за нее, отметила артистка в эфире «Авторадио».
«Хочется сказать им большое спасибо с помощью этого концерта и самых лучших песен. Петь буду не только я со зрителями и бэк-вокалом, а еще ученики моей школы искусств MaкSим — взрослая и детская группы».
В студии «Авторадио», в гостях шоу «Мурзилки Live», MakSим спела самое любимое — «Нежность», «Спасибо», «Ветром стать», «Научусь летать», «Отпускаю», «Трудный возраст», а также «Знаешь ли ты» — песню, ставшую неофициальным гимном футбольных фанатов. Эта песня обрела бешеную популярность в фанатских кругах из-за соответствия настроению болельщиков.

Певица также призналась, что после выздоровления продолжает заниматься специальными упражнениями и рассказала, как проходил период реабилитации.
«Со мной занимались дыханием, даже на прогулку первое время выходили со мной вместе, потому что ходила я плохо. Но уже через месяц стояла на руках даже, словом, восстановление шло очень быстро. Мне не нравилось мое состояние, поэтому я решила в нем не жить».
Желание вернуться на сцену возникло сразу, как только открыла глаза, призналась MaкSим.
«Ведь это не работа, а огромная часть жизни, чуть ли не вся жизнь связана с творчеством, со сценой. И живешь так не потому, что так диктуют условия, а потому что просто не представляешь, как существовать по-другому».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325