Меню

Новости

Невероятное разоблачение! МакSим появилась в шоу «Маска» в костюме Мыши

Невероятное разоблачение! МакSим появилась в шоу «Маска» в костюме Мыши
Постоянные зрители шоу «Маска» привыкли к потрясениям, однако новый сюрприз на проекте многих выбил из колеи. В качестве приглашенного гостя на сцену вышла певица МакSим.
Меньше года назад жизнь МакSим висела на волоске. Поклонники певицы каждое утро боялись увидеть трагические новости. Тяжелейшая форма пневмонии, кома, аппарат ИВЛ и септический шок. Медики даже не были до конца уверены, что МакSим сможет вернуться к жизни, а уж о сцене и подавно советовали забыть навсегда.

Однако хрупкая артистка оказалась на редкость сильной и не только справилась с недугом, но и в рекордные сроки смогла восстановиться. МакSим уже вовсю готовится к большому концерту, призванному стать ее триумфальным возвращением на сцену. И пока фанаты с нетерпением ждут летнего события, певица решила ускорить событие и согласилась на участие в самом интригующем шоу на российском телевидении — «Маска».
Стоп-кадр шоу «Маска»
Стоп-кадр шоу «Маска»
Артистка выступила в качестве приглашенной гостьи и появилась перед зрителями и членами жюри в костюме Мышки. Озадаченные судьи гадали, кто же может скрываться за милым образом зверька. Звучали имена Ольги Серябкиной и Елены Темниковой, предположили даже, что Мышка — это Анна Хилькевич или Даня Милохин. Но никто и подумать не мог, что увидит на сцене МакSим.

Когда МакSим открыла себя удивленные члены жюри даже не сразу смогли что-либо сказать. Филипп Киркоров, совладав с эмоциями, поблагодарил певицу за ее выступление и назвал ее украшением дня: «Мало того, что ты вернулась к нам, так еще и в таком потрясающем образе! Спасибо за такое звездное возвращение и украшение этого дня».

Поддержать поп-короля поспешили и другие судьи, а также поклонники МакSим, успевшие в социальных сетях написать немало трогательных слов в адрес своего кумира.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325