Меню

Новости

Максим призналась, что долгое время состояла в абьюзивных отношениях

Максим призналась, что долгое время состояла в абьюзивных отношениях
Певица Максим старается не выносить на публику свои отношения. О последнем возлюбленном певицы, с котором она встречается уже довольно давно, до сих пор ничего не известно. Но на днях артистка неожиданно поделилась, что долгое время состояла в абьюзивных отношениях.
Певицу Максим многие считают красавицей российского шоу-бизнеса, а главное, талантливым человеком, песни которого полюбила вся страна. Но ни красота, ни музыкальные достижения не смогли уберечь ее от токсичных отношений. В соцсетях Максим, обычно не выносящая на публику проблемы в личной жизни, рассказала, что сталкивалась с постоянной и необоснованной критикой от любимого человека, которая до сих пор имеет последствия.
«Причина моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы. Поведение (нельзя принимать цветы от чужих) и песни ровно ничего не стоят. Теперь хорошо быть просто мамой, любимой, доброй, заботливой и всегда нужной», — рассказала Максим.

Певица не стала уточнять, о ком именно идет речь. Однако можно предположить, что имеются в виду последние ее отношения. Первого января Максим рассказала, что рассталась с возлюбленным, о котором ранее, впрочем, говорила только хорошее.

Его имя по-прежнему неизвестно публике, а после расставания Максим в очередной раз уточнила, что этот мужчина не является публичным человеком, а слухи о нем, порой появляющиеся в сети — не более чем выдумка. «Спешу заверить, что к ранее известным в интернете или обсуждаемым в прессе именам он никакого отношения не имеет. То, что происходит в моей личной жизни, в особенности имена, никто знать не может», — писала артистка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325