Меню

Новости

Легкость на душе! Певица Максим рассказала о сюрпризах уходящего года

Легкость на душе! Певица Максим рассказала о сюрпризах уходящего года
В последние дни уходящего года принято подводить итоги: что было достигнуто, что важно реализовать в будущем году, а от чего можно и отказаться за ненадобностью. Певица Максим несколько часов назад рассказала, каким 2021 год стал для нее.
Певица Максим, кажется, возвращается к привычной жизни после продолжительной болезни. Звезда уже посещает некоторые мероприятия, правда, выступать она не может, а вот получить награды приезжает с радостью.

В предновогодней суете артистка не забыла нарядить дома елку и сфотографироваться с наследницами. Артистка выбрала для снимком белые брюки и свитер с новогодним орнаментом, девочки повторили мамин образ, но надели короткие юбки. Кадры получились милыми и домашними, а подпись к ним очень откровенной.
«Этот год мне преподнес гору сюрпризов и заставил отгородить от себя 90% всего своего общения и нет при этом ни обиды, ни злости, наоборот такая легкость на душе! Желаю всем встретить 2022 год с чистым и открытым сердцем!» — поделилась с подписчиками звезда.
Максим с дочками
Максим с дочками
Напомним, что Максим в июне была экстренно госпитализирована прямо после концерта в Казани. Состояние знаменитости стало стремительно ухудшаться, что вынудило врачей ввести ее в искусственную кому и подключить к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Когда казалось, что вся надежда потеряна, МакSим пришла в себя и медленно начала восстанавливаться. Теперь звезда вновь дома с родными и близкими, а многочисленные фанаты желают ей всех благ в наступающем году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325