Меню

Новости

Максим Виторган помог отцу оплатить дорогостоящее лечение

Максим Виторган помог отцу оплатить дорогостоящее лечение
Эпидемия коронавируса и связанные с ней ограничения сильно повлияли на финансовое положение многих артистов. Так, Эммануил Виторган, столкнувшись с проблемами со здоровьем, был вынужден обратиться за помощью к сыну, чтобы оплатить дорогостоящее лечение.
В период эпидемии коронавируса многие артисты пожаловались на снижение уровня доходов. Многим пришлось жить на накопления. Эммануил Виторган и Ирина Млодик тоже столкнулись с денежными проблемами. Супруга актера рассказала, что недавно самочувствие мужа сильно ухудшилось на съемочной площадке. Из-за головокружения Эммануил Гедеонович едва мог держаться на ногах.
Эммануил Виторган с сыном
Эммануил Виторган с сыном
Ирина обратилась в Скорую помощь, медики госпитализировали артиста в частную больницу. Выяснилось, что у Эммануила Гедеоновича открылось внутреннее кровотечение из-за разрыва сосуда в желудке. Врачи предложили перевести актера в платную палату, но его жена не уточнила стоимость этой услуги. Лишь неделю спустя ее пригласили в администрацию клиники и сообщили, что один день пребывания в палате стоит 800 долларов. Кроме того, обследование и лечение знаменитости тоже обошлось в крупную сумму.
Эммануил Виторган с женой
Эммануил Виторган с женой
Ирина призналась, что в тот момент опешила и понимала, что ее сбережений не хватит на оплату чека. Помог супругам сын Эммануила Гедеоновича Максим. Узнав о ситуации с отцом, он послал необходимую сумму и оплатил дальнейшее пребывание артиста в клинике. Сейчас Эммануил Гедеонович чувствует себя нормально.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325