Меню

Новости

Все просто и по-домашнему: Эммануил Виторган с дочками нарядил елочку

Все просто и по-домашнему: Эммануил Виторган с дочками нарядил елочку
Начинается подготовка к новогодним праздникам — открыты елочные базары, на полках появились елочные игрушки и всевозможные новогодние аксессуары. Эммануил Виторган в компании дочерей тоже украсил дом.
Наступает самое сказочное время в году — новогодние праздники любят все дети и большинство взрослых. Скоро повсюду поставят нарядные елки, украсят улицы и дома гирляндами и красивыми декорациями. Появится праздничное убранство и в домах — уже открыты елочные базары, а в магазинах можно купить все необходимое для красивой встречи Нового года.
Эммануил Виторган с дочками
Эммануил Виторган с дочками
В доме народного артиста Эммануила Виторгана уже началось убранство к Новому году. Несколько часов назад Эммануил Гедеонович опубликовал фотографию, на которой изображен рядом с елкой, к которой проявляют повышенное внимание его дочки Клара и Этель. Старшая Этель явно руководит процессом, а маленькой Кларе очень забавно, что же происходит?
Клара и Этель Виторган
Клара и Этель Виторган
Артист спросил у подписчиков, как они готовятся к Новому году? Оказалось, что фанаты уже начали приготовления, но с покупкой живой елки пока не спешат, ведь живая красавица прихотлива и может не устоять в квартире до торжества, поэтому лучше приобрести ее ближе к празднику.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325